首页

北京师范大学珠海校区微信门户服务指南


珠海校区微信门户是面向校区师生的移动端信息门户,也是校内各类移动端信息服务的入口。

1.初次使用请用手机微信扫描下方二维码

珠海校区微信门户

2.在下方界面输入账号、密码(“数字京师·珠海”统一身份认证账号密码),点击验证。统一身份认证账号为学号,初始密码为身份证件号后8位(身份证件包括内地新生身份证/港澳生护照/台湾往来大陆通行证等)(注:身份证号最后一位是X的也算一位,要求字母大写,比如42102419980908043X,密码则是0908043X),登录后请及时修改密码,并绑定手机或邮箱。

3.完善个人信息,在确认个人身份无误后,输入本人常用手机号码,点击提交。

4.确认“当前预留手机号”是否正确,确认无误后长按页面下方二维码,扫描关注“北京师范大学(珠海)”企业微信。有误可点击返回修改,重新输入正确号码。

5.打开“北京师范大学(珠海)”企业微信号后,点击关注、进入企业即可。

温馨提示:完成首次绑定关注后,需要再次使用“北京师范大学(珠海)”企业微信时,可直接通过点击微信通讯录-我的企业-北京师范大学(珠海)进入。